Royal 2 gegen H'Buchsee 1

Es war irgendwie wie in der Hinrunde ...

In der Hinrunde hatte wir in H'Buchsee 7:3 gewonnen. Die Gastgeber waren damals ohne ihren höchstklassierten Spieler Roger angetreten. Auch im Rückrundenspiel kamen die Gäste nicht in Top-Besetzung, es spielten René, Andreas und Stefan (aktuelle Klassierung C6-C6-D5).

Das Match war äusserst knapp, sechs Spiele gingen über 5 Sätze. Nach den beiden Einzel stand es 4:2 für Royal Bern, ich hab' leider gegen René im 5ten Satz nach einer 10:9 Führung noch verloren und Philipp erging es gegen ihn ähnlich. Im Doppel haben Fabienne und ich eine gute Leistung erbracht und verdient gewonnen.

Fabienne und Philipp waren im letzten Einzel wieder mal eine Bank. Ich konnte nach einer 2:0 Führung gegen Andreas leider das Spiel nicht nach Hause bringen.

Am Ende hiess es wie im Hinspiel 7:3 für Royal Bern; Fabienne 3.5, Philipp 2 und ich 1.5.

Anand